收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
12

杭州香硕贸易有限公司

护肤 彩妆 美体 底妆 清洁

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » BEELY今夏火辣选腿模 女大学生SMART赢回家
新闻分类
新闻中心
BEELY今夏火辣选腿模 女大学生SMART赢回家
发布时间:2012-08-07        浏览次数:563        返回列表

2011年8月1日,为期一个月的BEELY大型腿模选秀活动落下帷幕,经过网民的激烈投票,淘宝官方评审团细致的选评和主办方严谨的审核,综合排名第一的郑州女孩尹紫玉艳冠群芳,摘得桂冠,幸运的获得了由主办方提供的活动奖励奔驰SMART汽车一辆。第二三名由来自浙江温州的王星星和来自浙江台州的罗筱微获得。

8月27号,在北京读书的冠军获得者——尹紫玉,在其家人的陪同下抵达杭州萧山机场,来领取属于她的幸运大奖——奔驰SMART汽车。8月28号,稍做休整的尹紫玉和主办方BEELY的工作人员们一起前往杭州某车行奔驰4S店。

在领车现场,紫玉开心的说道:“一直都使用BEELY的产品,没想到参加BEELY主办的这次美腿活动还能得到一辆货真价实的汽车奖励,实在难以想象。以后也会继续支持这个品牌。”

秀美腿,抢SMART活动是由BEELY官方主办,淘宝各个平台承办的一次大型线上美腿选秀活动。活动时间跨度一个月,分为7月1号到7月25号的海选阶段和7月28号到7月31号的决赛阶段。在淘女郎和微博两大平台同时进行,共有1500余名选手参赛,投票总人气到50000余次。活动的网络曝光率也高达1100余万次。

初赛阶段,由相关负责人在淘女郎平台参赛的728名选手中,选择人气最高的前三十名,淘宝推荐的十名以及主办方推荐的十名,共五十名选手晋级决赛。7月28号到7月31决赛的四天里,各位淘女郎借助BEELY品牌旗下的基础护肤、彩妆、腿部护理等产品大秀美腿,使活动一度升温,各个选手投票数紧追不舍。特别是31号当天,投票战进入白热化阶段,截止7月31日24时,四天的投票总量达到近20000次。

BEELY品牌方为了回馈广大消费长期以来对BEELY的支持和厚爱,为本次比赛提供了超豪华的奖品奖励,第一名获得了潮女最爱的奔驰SMART一辆,第二名可享受台湾六日双人浪漫游,第三名得到了时下最流行的IPAD2一台,第四至八名均得到了数码相机、IPOD6等时尚好礼,另外还有BEELY精心准备的产品倾情相送。百分百的中奖机会,让每一个参与其中的消费者都能收获到来自BEELY的惊喜和快乐

主办方为了更好的配合此次活动,活动正式开展前期专门研究开发了一款新产品:beely洋甘菊毛周水漾修复CC霜。多效合一,特为敏感肌及亚健康肌肤订制。保养+彩妆,贴合肌肤,提亮肤色。新一轮的裸妆风暴,cc霜强效来袭。也让参赛的使用选手们赞叹不已

本次秀美腿活动最终的综合排名由三部分组成,人气排名20%,淘女郎官方评审40%,主办方评审团40%。2011年8月4号下午四时,经过评审团的综合考量,决赛名次最终在淘女郎官方网站上公布。活动本着公平、公开、公正的原则在社会各界监督下进行,受到了来自各个阶层的赞扬和肯定

图片:(紫玉杭州某车行4S店一行组图,3张)